Actualités
71 articles
Stratégie nationale pour l’alimentation : nous avons jusqu’au 4 mai pour agir !
On vous explique comment faire !
28 avril 2025
Analyse critique de l’avis de l’Anses relatif aux isoflavones dans les menus de restauration collective
Une perspective à débattre.
25 mars 2025
Conférence scientifique sur les enjeux de l’alimentation durable
Conférence prévue le 23 Avril 2025, à l'Académie du Climat et destinée aux professionnel·le·s de santé.
14 mars 2025
Nouvelle Position de l’Académie de Nutrition et Diététique sur les Régimes Végétariens et Végétaliens
Une Étude Complète de Plus de 2 Ans L’Academy of Nutrition and Dietetics a récemment publié un document…
12 février 2025
Nous demandons un plan d’action de l’UE pour les aliments d’origine végétale
Plus de 130 associations en Europe, dont l’ONAV, appellent dans une lettre les instances européennes pour des actions…
23 janvier 2025
FOOD4ALL
Favoriser l’inclusion des personnes aux régimes alimentaires spécifiques grâce à la formation professionnelle Le projet Food4All, intitulé « Nourrir…
14 décembre 2024
Assises territoriales de la transition agro-écologique et de l’alimentation durable 2024
Les lundi 2 et mardi 3 Décembre 2024 se tenaient au Corum de Montpellier les “Assises territoriales de…
5 décembre 2024
Opération d’influence de l’industrie de la viande : une étude soulève des questions
Controverses autour de la Déclaration de Dublin ...
7 novembre 2024