Evaluation journée du 23 avril 2025

retours-conférences-23-avril-2025

Interventions du matin

Une description de cette section

Intervention d'Oriane Chêne

Que comprennent les consommateur·rices de l’alimentation durable ?


5

Intervention de Benjamin Allès

 

Impacts d’une Alimentation Végétale sur la Santé Publique et la Durabilité Alimentaire: État des Connaissances et Nouvelles Perspectives.


5

Intervention de Sébastien Demange

 

Qu’est qu’une alimentation végétalisée équilibrée ? Le rôle des soignant·es


5

Interventions de l'après midi

Une description de cette section

Intervention de Charlie Brocard

 

Comment changer les pratiques alimentaires : conseils aux soignant·es


5

Intervention de Alexandra Hondermarck

 

 Pour une approche sociologique des alimentations végétalisée


5

Intervention de Nora Bouazzouni

 

« Nos assiettes ont-elles un genre ? » – déconstruire les stéréotypes dans les représentations


5
5
5