#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=1546#!trpen#Browsing Category#!trpst#/trp-gettext#!trpen#
Positions
#!trpst#trp-gettext data-trpgettextoriginal=1549#!trpen#6 posts#!trpst#/trp-gettext#!trpen#
Position de l’ONAV relative au fer dans un contexte de végétalisation de l’alimentation
La végétalisation de l’alimentation est nécessaire pour répondre aux défis sanitaire et environnementaux. Une réduction de la consommation…
29 August 2025
Position de l’ONAV relative à la consommation alimentaire de soja et à son action sur la santé humaine
Consulter la position entière ONAV, Position relative à la consommation alimentaire de soja et à son action sur…
14 November 2024
Position de l’Onav relative à la couverture des besoins en vitamine D chez les personnes végétalisant leur alimentation
Une large partie de la population française est en déficit en vitamine D et la nécessité et les…
12 September 2023
Position de l’ONAV relative à l’appréciation de la qualité nutritionnelle des protéines végétales
Consulter la position ONAV, Position relative à l’appréciation de la qualité nutritionnelle des protéines végétales, 2022. ONAV, Position…
15 June 2022
Position de l’ONAV relative à la complémentation en vitamine B12 chez les personnes ayant une alimentation flexitarienne, végétarienne et végane
Consulter la position ONAV, Position relative à la complémentation en vitamine B12 chez les personnes ayant une alimentation…
10 May 2021
Position de l’ONAV relative à la couverture des besoins en vitamine B12 chez les personnes ayant une alimentation flexitarienne, végétarienne et végane
Consulter la position ONAV, Position relative à la couverture des besoins en vitamine B12 chez les personnes ayant…
5 October 2020